果子

初學級會員

我的設備
天敏D6
樓主
固件適用于天敏D6Q_全志四核a31s_8G閃存機型
7 Q+ v9 y0 {/ E0 Q4 r5 W1 y" S" e4 X根據官方4.4固件修改一些問題并精簡- ]/ S0 ]* d& s4 S4 z3 t: C8 m
加入ROOT權限
  p1 W2 i# Y* d- H$ K) k1 m修復鼠標模式下快速移動的問題# e& \; |# [2 }3 ]! N+ D
修改內置存儲為4G,安裝更多軟件$ a# T; ^9 Y% E3 h2 v) G4 I
因非常時期,故不安裝太多直播7 @) L3 ?5 G8 b0 e
ROM特點:5 R1 }& z* {! }: v* v
動態mac、帶藍牙設置(需配藍牙模塊), H" e# \4 j( |& s  H; Z
支持熱點自啟
# K7 P7 o$ O1 H, T0 Z& ]& o. D
) p$ H: C1 ~6 s0 x- J4 v3 o

* Y( \1 I' L% P2 g
- _7 ?1 ]( z; {
2 t& N, A% m5 X7 o! Z+ ~
& p. A# u' r3 [

+ d* G1 v" s6 g  Q0 K& \

. U$ z: S& h" Y* c. P8 b0 N  R% G. D7 c$ _5 A/ B
  g$ @. [" O& ?; N/ K. S7 Y+ O

2 U' B* o) ^8 \/ s下載地址:
' t/ o6 Y9 z" A1 Z: F3 \# q鏈接:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
, [$ W. ?+ u7 V7 w4 h1 \7 j
% H) c# ^5 ~8 s4 Z
+ N! K8 b* I0 p# ~

* e5 G0 l0 D; `7 X; ?

& B" T3 _( ]  f: X- G; D* a5 F刷機聲明:( \) C' [; N! y4 f1 [) c- o; X; v
1)本ROM,本人已測試通過;3 ]4 @6 {- Y8 W/ o' ~/ t! H  I5 d
2)刷機有風險,請仔細閱讀說明以及相關刷機教程,并自行承擔刷機風險,本人% x6 Q- \- _' e) y8 S) @! \2 V
不對任何刷機失敗承擔任何責任;, H8 [% |, t8 A6 ^. u
3)本人未持有ROM及其中的程序版權,請作為論壇研究和學習為目的,合法使用。2 N! L" l" S0 L

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
7PO扣扣 + 10 奇珀有你更精彩:)

查看全部評分

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

奇珀天使

我的設備
天貓
QQ
沙發
回復 支持 10 反對 4

果子

初學級會員

我的設備
開博爾k355i
板凳
xiexie,shiyixia
回復 支持 9 反對 0

果子

初學級會員

我的設備
開博爾k355i
地板
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
開博爾k355i

RE: 天敏D6Q_安卓4.42官方精簡大內存純凈版

天敏D6Q_安卓4.42官方精簡大內存純凈版
回復 支持 反對

果子

游學級會員

我的設備
M1
天敏D6Q_安卓4.42官方精簡大內存純凈版我收了
回復 支持 反對

果子

游學級會員

下來看看。借問一下怎樣換遙控?
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
天敏D6四核
謝謝樓主分享!很想試試效果如何!
回復 支持 反對

果子

學師級會員

我的設備
天敏D6Q-T2
感謝分享!
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
小米盒子
謝謝樓主分享