果子

廠商代表

我的設備
美如畫MyGica
樓主
本帖最后由 美如畫MyGica 于 2016-5-31 09:22 編輯 * S- y4 N* X7 H9 O" w

( V1 O: l% W; P" R$ Y5 ]- L# V/ W共享里包含美如畫所有機器型號、不同芯片廠商的所有歷史固件,注意并不是最新的。請點擊進去找找,小伙伴們請入號對坐,拒絕跨型號跨芯片升級哦,一定選對自己的哈
5 I6 o' ~# `4 Z) Q
0 K& p5 n" m) {. \3 _& @* J6 D注意“A”系列的可以去官網下載,例如A11等。
4 R; q2 e% z* H. b# l% k% A7 I6 s; }* l
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
2 z3 \) k) W9 }. `# T
如鏈接失效,請前往美如畫官網下載固件,謝謝!* W) F& x- O  V! N. T9 m3 M3 B

7 n: k$ d3 I, ^/ X  T7 v, Q
+ ^4 X2 D% d5 k" Z* F) ~. C8 O
/ i: g2 Q6 C- m, U2 e+ i) q) W
0 }5 Y5 t7 z5 w# d- s) M
0 g" q3 Y; w1 ~: M0 W3 H8 L' A' g9 r/ r# I

# P" m2 F7 X! A

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

美如畫官網 www.mygica.cn
客服熱線:400-6580321
回復

果子

初學級會員

沙發
看看我的R5 1186 還能不能用。
回復 支持 3 反對 2

果子

初學級會員

板凳
美如畫固件下載,總有你想要的!
回復 支持 4 反對 1

果子

初學級會員

我的設備
邁樂A100
地板
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 4 反對 0

果子

初學級會員

R5 1186上傳不完整,沒法更新。
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
r5 1185
給力啊000000000000000
回復 支持 反對

果子

初學級會員

文件你們沒有上傳好,更新不了。4 [9 q! t) P7 \% V) K, z0 X$ E, O9 H2 ^+ c
" O0 u# ^9 q' v* o  n0 B
你們自己下載后用RAR打開就知道。更本就是錯誤的文件
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
美如畫
看到這帖子真是高興!
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備