果子

潜力级会员

楼主
此?#22363;?#20165;?#35270;?#20110;天猫魔盒1S增强版(TMB2200RA)刷机!) z! u6 `) V+ U) f8 M

0 k) V* S( t) e$ c% K目前rom包?#20849;?#23436;善,尚且不能恢复原系统!请谨慎!请注意!后果自负!5 M9 P1 s- l% B4 a+ T( k
- ]$ t5 n* C* c# P
注意说明:
# Y. i7 A# G, e# T; N+ V- l1、本次ROM更新基于 tmb2200ra_FoxROM_beta_v1.0 测试版1.0(仅限测试使用),功能还未完善,慎刷!!!6 Q& Y( Y' ^2 b, k- B
2、请不要恢复出厂设置功能,因为目前还未提供官方的原厂ROM及?#22363;蹋?#21047;此次rom的狐友?#25442;?#20139;受狐云rom帮助 + z& B% [8 V2 n- c2 i& S# g8 Z* l
3、将下载好的刷机包不要改动,直接放入u盘中,插盒子,选择升级——本地升级——usbhost*——****.zip 即可自动升级(如果没有升级程序,可以安装奇珀市场--我的应用--系统应用里即可找到)

: |. n3 g; C, G; R
; G$ f" S. z& i  ^2 E) G. @
; O) E' z- e& Y1 r3 B4 ^4 x1 _! t已知BUG:
* |3 B  N3 y' t( \' Z1、LED显示异常。
# W4 ^; z8 P' y: G+ G) ]# G2、游戏?#30452;?#38190;位错乱。
# M' S  h* x$ j. h9 v3、AV输出问题。
! _8 b9 b: [' T$ f9 c1 F

C1 Z6 |3 w7 Y$ @) k刷机包地址:
* b& c! N  w0 p) T; ?, n2 d+ A链接:http://pan.baidu.com/s/1pJ1GrPp 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

奇珀市场-电视必装软件推荐

沙发
我只是路过打酱油的。
回复 支持 2 反对 1

果子

新手级会员

我的设备
KKTV49K70A
板凳
激动人?#27169;?#26080;法言表!
回复 支持 2 反对 0

果子

游学级会员

地板
真是难得给力的帖子啊。
回复 支持 1 反对 0

果子

新手级会员

我的设备
KKTV49K70A
AV输出问题是指什?#27425;?#39064;?

果子

潜力级会员

我的设备
乐视盒子
看看这个固件怎么样

果子

游学级会员

真是难得给力的帖子啊。

果子

初学级会员

我的设备
C5
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
天猫魔盒,海美迪A500
有没搞错这还要隐藏啊!!!!; E' @9 I% c8 E, e. I) u0 _

果子

潜力级会员

我的设备
天猫1S
JFCJFGHTRGHWRETHGGBNS