果子

初学级会员

楼主
本帖最后由 天天水煮菜 于 2015-12-14 10:55 编辑 - L" U0 [- e# `. S' Q3 `

: y7 W  ^. g( p1 }; h: R( R1 K用这个工具需要注意以?#24405;?#20010;问题:( v7 ?! X6 _4 d8 ~% F2 j- O
1.必须安装java虚拟机,因为这个程序使用java编写的。下载地址:http://www.java.com/zh_CN/。环境配置好,双击运行即可。
  [3 k  O2 i% o$ l* Z2.必须使用能翻墙的vpn,因为获取信息网站都在墙外面,必须使用vpn,必须使用vpn,必须使用vpn 重要的事情要说三遍。否则无法获取到信息。4 v' h0 ?& U6 M
3.使用正确的番号才能准确刮削信息。片名也可以,但是效果较差,由于不支持手动查询,匹配的信息往往不准确。
0 r/ ^' d/ z% I0 ]  u- u  a( o4.信息获取成功后,及时写入到文件夹(write file data),使用kodi的电影的local infomation only就可以了。用shift或ctrl可批量选择,批量获取。
+ \: e8 H" @% ~  k6 s: R5.工具全英文,懒得写?#22363;?#20102;,自己琢磨着用吧。推荐使用DMM.co.jp这个站点,信息最全。其?#38382;荍AVlibray,JAV Bus,JAV Zoo。) p% G, g9 P# E" o/ U  e
6.本工具还有自动更改文件名,文件夹名,移动文件等进阶功能,也很好用。可用于批量整理文件。4 L# C5 U$ e- ]0 a$ f
7.推荐在选项里(preferences)里勾选scrape JAV movies in Japanese instead of English。这样刮削到的信息就是日文的。默认是英文。  

3 ?. ~! ~/ @1 `  ?& p, R7 w JAVMovieScraper.zip (2.72 MB, 下载?#38382;? 2379) 6 w; ]' e0 K' w1 g
* ^/ ~0 B5 g/ L7 f4 N0 p9 L

4 z1 G- n/ A  V1 w( x  k* v9 m2 I) ~; _# x  s* z# D

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

发烧级会员

我的设备
Hd600a
沙发
没有人顶的原因是大家都较喜欢自?#21495;模?br /> 2 z* S  ]7 E" T- X  Q( K3 j7 r9 T. c7 N% c& x
本人轻功没有练好,不懂翻墙
. j9 ^' z& `; g+ b

果子

潜力级会员

我的设备
小米盒子
板凳
找了好久终于找到了,谢谢了。太不容故意试一试 谢谢大大

果子

新手级会员

我的设备
海美迪H7,Q5
地板
这个很?#20889;?#24847;啊,不错,?#34892;唬。。?/td>

果子

新手级会员

我的设备
tcll39e5690
激动人?#27169;?#26080;法言表!

果子

潜力级会员

我的设备
天猫魔盒
瞧瞧怎么回事 强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
47e700s
找了好久终于找到了,谢谢了。太不容故意试一试 谢谢大大

果子

潜力级会员

我的设备
q5
谢谢楼主分享,进来学习

果子

潜力级会员

我的设备
华为悦盒EC6108V9
瞧瞧怎么回事 强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!