果子

初學級會員

樓主
. X6 x5 C' h! G. b) N9 u: ^. B
& r' @' {1 k. ]+ U' A* c用這個工具需要注意以下幾個問題:
1 t% S+ W2 b, X7 i2 ~3 J1.必須安裝java虛擬機,因為這個程序使用java編寫的。下載地址:http://www.java.com/zh_CN/。環境配置好,雙擊運行即可。
2 v) K5 C5 ~! `2.必須使用能翻墻的vpn,因為獲取信息網站都在墻外面,必須使用vpn,必須使用vpn,必須使用vpn 重要的事情要說三遍。否則無法獲取到信息。, }1 |* @& p- Z! x; e, o
3.使用正確的番號才能準確刮削信息。片名也可以,但是效果較差,由于不支持手動查詢,匹配的信息往往不準確。
- [( O) r. q6 q4.信息獲取成功后,及時寫入到文件夾(write file data),使用kodi的電影的local infomation only就可以了。用shift或ctrl可批量選擇,批量獲取。
+ ^4 C2 O) X5 B8 V5.工具全英文,懶得寫教程了,自己琢磨著用吧。推薦使用DMM.co.jp這個站點,信息最全。其次是JAVlibray,JAV Bus,JAV Zoo。. }' h" K, o9 Y7 j
6.本工具還有自動更改文件名,文件夾名,移動文件等進階功能,也很好用。可用于批量整理文件。
/ e3 h4 k# q  a, o9 Q0 s$ x6 `' r2 u7.推薦在選項里(preferences)里勾選scrape JAV movies in Japanese instead of English。這樣刮削到的信息就是日文的。默認是英文。  

, k% B1 I' H/ s) ^' } JAVMovieScraper.zip (2.72 MB, 下載次數: 2769)
- J* J; c) a! k/ D5 ?) i/ {9 K) Z* c3 {& W3 X/ K" k& t5 r

z0 N: C, B5 i  s% ]: q
* R/ ^$ q9 @/ h- U

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

發燒級會員

我的設備
Hd600a
沙發
沒有人頂的原因是大家都較喜歡自己拍,
% \  w. E6 r' @2 i2 S) T' n& f  k
! G9 [% H7 x4 I4 c本人輕功沒有練好,不懂翻墻
5 |) X4 y7 S$ b7 Y
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
小米盒子
板凳
找了好久終于找到了,謝謝了。太不容故意試一試 謝謝大大
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
海美迪H7,Q5
地板
這個很有創意啊,不錯,感謝!!!
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
tcll39e5690
激動人心,無法言表!
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
天貓魔盒
瞧瞧怎么回事 強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
47e700s
找了好久終于找到了,謝謝了。太不容故意試一試 謝謝大大
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
q5
謝謝樓主分享,進來學習
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
華為悅盒EC6108V9
瞧瞧怎么回事 強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
c1s
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號